Суббота, 2018-01-20, 1:59 AM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Оффтопик » Доска объявлений » BIORADIX - Бельгийские нат-ные препараты для наших животных
BIORADIX - Бельгийские нат-ные препараты для наших животных
GreenlineДата: Среда, 2009-12-30, 7:48 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые форумчане!

Во-первых, я прошу прощения у модераторов, если не имею права размещать тут этот пост. :molus:
Просмотрела весь форум и не поняла, куда бы лучше повесить....

Сегодня на прилавках ветеринарных аптек мы видим самые разные витаминно-минеральные комплексы и кормовые добавки, произведенные на основе синтетических витаминов и ненатуральных ингредиентов. Но хорошо ли это? Давайте постараемся разобраться.
Чтобы понять, какова разница между натуральными ингредиентами и синтетическими, стоит осознать, что вторые всего лишь несовершенная копия того, что считается природными витаминами, минералами или нутриентами. Химическое вещество, изначально признанное как тот или иной нутриент, не единственное, от которого зависят свойства вешества. Ученые установили, что другие элементы (кофакторы) играют очень существенную роль. Только наличие всех кофакторов позволяет основному веществу выполнять свою функцию в полной мере. К примеру, у витамина С насчитывается 24 кофактора, и если мы едим апельсин, наш организм получает все 24 кофактора. Синтетические ингредиенты содержат всего один или несколько кофакторов. Если учесть, что собаки вообще не едят апельсины и не пьют лимонный сок, то откуда им например взять так необходимый природный витамин С со всеми его 24-мя кофакторами? Поэтому, не стоит полагаться исключительно на синтетические кормовые добавки, а лучше обогащать рацион наших питомцев натуральными. Правильно подобранные витаминно-минеральные комплексы и кормовые добавки в рационе - это залог здоровья и долголетия питомца, а также радости нашего общения с ним.

Я бы хотела познакомить Вас с препаратами Киносил, Кино3 и Киновита+. Это препараты бельгийского производства, произведенные по запатентованной технологии, которая позволяет сохранить чувствительный биохимический баланс и кофакторы ингредиентов, чтобы мы имели возможность давать нашим животным истинно натуральные препараты,которые возит в Россию компания Био4Петс.
В линейке 3 препарата.

Киносил это: здоровые и сильные суставы, связки, хрящи, отсутствие размета и «коровины», выносливость, иммунитет, здоровая кожа, анти-аллерген, превосходный аппетит, превосходная выставочная и рабочая кондиция, восстановление, активная пожилая собака.

Кино3 это: немедленное прекращение линьки, (результат виден уже после 4-5 дней приема), выставочная, блестящая, здоровая шерсть БЕЗ НАГРУЗОК НА ПЕЧЕНЬ, анти-аллерген, освобождение от экземы, беременная и кормящая сука и кобель производитель в наилучшей кондиции, здоровый щенок.

Киновита+ это: мультивитамин — минерал очень высокой усвояемости, иммунитет, активная пожилая собака, выносливость, яркий пигмент, избавление от перхоти и экзем.

Очень подробную информацию Вы можете прочитать на сайте Био4Петс. (http://www.bio4pets.ru) , на форуме этого сайта всегда можно получить индивидуальную консультацию по применению от Бельгийского проффильного специалиста.

Внимание! Сейчас есть уникальная возможность приобрести препараты с 15% скидкой.
Акция продлится до 10 января 2010 года!

Все подробности есть на вышеуказанном сайте, или если интересно - Вы можете написат мне в личку здесь или задать любой вопрос.

Всего Вам самого доброго, с наступающими праздниками!

 
Форум » Оффтопик » Доска объявлений » BIORADIX - Бельгийские нат-ные препараты для наших животных
Страница 1 из 11
Поиск: