Просто так!
|
|
enova | Дата: Пятница, 2006-10-27, 7:14 PM | Сообщение # 76 |
Старик
Статус: Offline
| Quote (enormousrat) | enova, сколько мы сообщений наоставляли | Да у нас с Хомой не так много. Это ты любишь языком чесать, точнее пальцами шевелить. У меня на моём основном форуме, на котором я до этого начала тусить, ~2300 сообщений. Поэтому тебе ещё расти и расти, профессор.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:05 AM | Сообщение # 77 |
Натуралист
| Quote | моём основном форуме | Что это за форум? Это всё серьезные разговоры? Меня просят, я обьясняю. Я говорил сколько сообщений по сравнения с другими пользователями этого форума. Для меня лично это подвиг. С моей-то страстью к общению. Добавлено (2006-10-28, 9:05 Am) --------------------------------------------- enova, я тут сайт нашел - enova.ru
Мир - это когда стреляют в другом месте.
Сообщение отредактировал enormousrat - Воскресенье, 2006-10-29, 7:00 AM |
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 2006-10-28, 2:02 PM | Сообщение # 78 |
Старик
| Quote (enormousrat) | enova, я тут твой сайт нашел - enova.ru | Quote (enormousrat) | Quote моём основном форуме Что это за форум? | Птичий mybirds (Да?)
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 7:03 AM | Сообщение # 79 |
Натуралист
| Я туда зашел... там столько тем, что можно с легкостью наоставлять тысячи сообщений за неделю. Было бы время. enova, что ты хочешь от меня на таком маленьком форуме, как этот? Так что я уже "дорос", попрошу не подкалывать.
Сообщение отредактировал enormousrat - Воскресенье, 2006-10-29, 5:52 PM |
|
| |
enova | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 9:30 PM | Сообщение # 80 |
Старик
| enormousrat, ничего не хочу, оставайся такой как есть. Хома, да майбёрдс. Quote (enormousrat) | Я туда зашел... там столько тем, что можно с легкостью наоставлять тысячи сообщений за неделю. Было бы время | Я уже писала, что люблю сообщения писать только по теме, серьёзные. Если мне нечего сказать я не пишу.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:29 AM | Сообщение # 81 |
Натуралист
| Ну да. На игроманском форуме то же самое, только тем больше. Но я хожу только в 2-3, больше времени нет.
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:26 PM | Сообщение # 82 |
Старик
| enormousrat, давай я тебе птичку подарю. Будем ещё одна общая тема для разговоров.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:42 PM | Сообщение # 83 |
Натуралист
| А у нас их мало? Вот например в музыке сплошной диалог. Не надо птичку, мне хватает мышки А я тебе птичку подарю. Правда она слегка круглая...
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2006-10-31, 7:49 PM | Сообщение # 84 |
Старик
| Quote (enormousrat) | Правда она слегка круглая... Прикрепленный файл: 90977681.jpg (22 Kb) | Вау сова Quote (enormousrat) | Не надо птичку, мне хватает мышки | Ты не понимаешь от чего отказываешься!
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Среда, 2006-11-01, 4:41 PM | Сообщение # 85 |
Натуралист
| Quote | Ты не понимаешь от чего отказываешься! | От чего? Представляешь?! Это с моих многочисленных логотипов.Добавлено (2006-11-01, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Я обещал возвратить аватарку, надоел мне глаз, а это не надоедает.
|
|
| |
enova | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:28 PM | Сообщение # 86 |
Старик
| Quote (enormousrat) | От чего? | Птицы же такие прекрасные и удивительные существа! Когда это маленькое чудо встречает тебя дома... Добавлено (2006-11-01, 5:28 Pm) --------------------------------------------- Вот регистрируются новые участники и пропадают с концами. АУ ребята отзовитесь, где вы?
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Среда, 2006-11-01, 5:33 PM | Сообщение # 87 |
Натуралист
| Quote | Птицы же такие прекрасные и удивительные существа! Когда это маленькое чудо встречает тебя дома... | Свинки же такие прекрасные и удивительные существа! Когда это маленькое чудо встречает тебя дома.. Извиняюсь за плагиат, но каждому свое нравится. Птицы хорошие, но мышь лучше для дома, как я думаю.
|
|
| |
enova | Дата: Среда, 2006-11-01, 6:35 PM | Сообщение # 88 |
Старик
| enormousrat, упёртый. все видели я теперь студентом стала.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Пятница, 2006-11-10, 9:35 PM | Сообщение # 89 |
Натуралист
| Quote | все видели я теперь студентом стала. | Ура!Добавлено (2006-11-10, 9:35 Pm) --------------------------------------------- Меня очень интересует вот что - кто нибудь вообще заходит в растительные темы? Без них мне здесь делать нечего.
|
|
| |
enova | Дата: Пятница, 2006-11-10, 10:51 PM | Сообщение # 90 |
Старик
| enormousrat, мы же тебе говорили, что заходим, смотрим. Просто часто твои посты не требуют ответов. Что нам там писать "нет мы такой кактус не видели" или "ой, какой красивый пестик!" ?
слушай тишину...
|
|
| |