Музыкальные композиции
|
|
enormousrat | Дата: Суббота, 2006-09-23, 8:46 AM | Сообщение # 1 |
Натуралист
Статус: Offline
| Кому нибудь нравится электронная музыка? У меня есть довольно большая коллекция. Могу выложить что-нибудь, она весит около 100 кб. Для прослушивания нужен XmPlay, если захотите послушать, то его я здесь прикрепил. Весит около 360 кб.
Мир - это когда стреляют в другом месте.
Сообщение отредактировал enormousrat - Суббота, 2006-09-23, 8:46 AM |
|
| |
enova | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Старик
| enormousrat, я пас. Т.к. с моим суперскоростным инетом всё скачивание оборачивается каторгой.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:44 AM | Сообщение # 3 |
Натуралист
| Что, и 392 кб плеера выкачать не получится? Сколько у тебя скорости если не секрет? ----- Больше никто не интересуется?
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:48 AM | Сообщение # 4 |
Старик
| Quote (enormousrat) | Сколько у тебя скорости если не секрет? | скорость разная. В зависимости от магнитных бурь. И загруженности инета. Я через телефон общаюсь. Добавлено (2006-09-24, 10:48 Am) --------------------------------------------- Тэк скачала твой файлек. Где мюзик?
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 2:19 PM | Сообщение # 5 |
Натуралист
| Кладу музыку - первая композиция называется sinister sky и весит 57 кб. Если не захочет играть - скажи. Quote (enova) | Я через телефон общаюсь | У меня выделенка сама по себе 1 мегабайт в секунду. Но сейчас сижу на анлиме, там около 40 килобайт в секунду. Однако когда закачиваю 4 потоками, эта скорость считается для каждого, а не для всех. В итоге могу качать без головной боли до 60 мб в час.
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 3:04 PM | Сообщение # 6 |
Старик
| Quote (enormousrat) | Если не захочет играть - скажи. | Говорю. Конешно может я совсем чайник в этих программах. Quote (enormousrat) | итоге могу качать без головной боли до 60 мб в час. | а у меня 1 мб час-два может качаться.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
Натуралист
| Что конкретно не работает? Установилась? Запустилась? - если не будет работать, придется забить на эту музыку
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:22 PM | Сообщение # 8 |
Старик
| Не знаю. Всё включается и видно, что играет, но не слышно. Может у меня какие проблемы. Надо подождать третью сторону.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 6:49 PM | Сообщение # 9 |
Натуралист
| Попробуй полоску громкости в программе подрегулировать. Остальные звуки на компе слышны? -- Да, пускай кто-нибудь ещё попробует. p/s - диалап - это СМЕРТЬ
Сообщение отредактировал enormousrat - Воскресенье, 2006-09-24, 7:33 PM |
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 7:33 PM | Сообщение # 10 |
Старик
| Так задний ход. У меня вообще почемуто ничего не слышно. Даже др. файлы. Как только разберусь отпишусь.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 9:25 PM | Сообщение # 11 |
Натуралист
| Музыка - это одно из моих 5 увлечений Другие - это , , , Ой! не то... Вот - Трамвай, Растения, Грызуны, Химия, и собственно музыка :) Очень нравится собирать логотипы, музыку, видео... Я маньяк. Могу скачать 100 мб. игры ради одного логотипа и не найти его...
Сообщение отредактировал enormousrat - Воскресенье, 2006-09-24, 9:27 PM |
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:26 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| А вот и я У меня тоже не играет.... Хотя инет быстрый...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 6:34 PM | Сообщение # 13 |
Натуралист
| Quote | У меня тоже не играет.... Хотя инет быстрый... | Как это связано? и в чем проблема? enova, как дела с настройкой звука?
Сообщение отредактировал enormousrat - Понедельник, 2006-09-25, 6:34 PM |
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2006-09-26, 11:05 PM | Сообщение # 14 |
Старик
| Quote (enormousrat) | enova, как дела с настройкой звука? | Ещё руки не доползли и мастер не пришёл. Я ведь как истинная жинщына в компютерах не бум-бум.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Среда, 2006-09-27, 3:39 PM | Сообщение # 15 |
Натуралист
| Пуск >Панель управления >Звук, речь и аудиоустройства> Звуки и аудиоустройства В разделе громкость нужно поставить громкость микшера на максимум, нажать на кнопку Дополнительно и установить все ползунки наверх, а также сбросить все флажки Выкл. Затем проверяем Громкость динамиков в предыдущем окне. Идем на вкладку Оборудование. Если все устройства "работают нормально" проверяем вкладку Аудио и кнопки Громкость. Если в списке несколько устройств, пробуем сменить. Если все нормально, нужно проверить, подключен ли звуковой кабель. Надеюсь, более-менее понятно? Попробуй - может получится?
Сообщение отредактировал enormousrat - Среда, 2006-09-27, 5:22 PM |
|
| |