приглашали
|
|
орнитолог | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 4:44 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если меня приглашают стараюсь прийдти. А где мои любимые птицы? Пойду искать. Птиц не нашел но посмотрел что у Вас много про всяких насекомых, сразу вопрос есть люди владеющие темой на уровне хотябы кондидата наук.
мастер суси Сергей Гладышев
Сообщение отредактировал орнитолог - Воскресенье, 2006-10-01, 4:49 PM |
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 5:37 PM | Сообщение # 2 |
Натуралист
| Почему у вас в профиле в полном имени ошибка? Это случайно, или так надо? Если надо вопрос по теме дикорастущих растений - это ко мне Если по другим темам - это не ко мне
Мир - это когда стреляют в другом месте.
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:17 PM | Сообщение # 3 |
Старик
| Quote (орнитолог) | Птиц не нашел но посмотрел что у Вас много про всяких насекомых, | Что значит не нашли? Они есть! Quote (орнитолог) | сразу вопрос есть люди владеющие темой на уровне хотябы кондидата наук | Судя по ошибкам в предложение, сразу вопрос, а оно вам надо? И что именно вы хотите от кандидата?
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2006-10-01, 7:20 PM | Сообщение # 4 |
Натуралист
| Quote | Что значит не нашли? Они есть! | Да, орнитолог сильно просчитался.... enova, я тебя понимаю
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
Старик
| орнитолог, здравствуйте! Очень рада видеть вас на нашем сайте! Вот тема про птиц http://our-nature.ucoz.ru/forum/29 , точнее форум Консультации даете?
|
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 3:11 PM | Сообщение # 6 |
Натуралист
| Quote | орнитолог, здравствуйте! Очень рада видеть вас на нашем сайте! Вот тема про птиц http://our-nature.ucoz.ru/forum/29 , точнее форум Консультации даете? | **Вот разошлась**
|
|
| |
enova | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 5:19 PM | Сообщение # 7 |
Старик
| Quote (орнитолог) | посмотрел что у Вас много про всяких насекомых | А почему так? Тем про насекомых не так много, что бы их разделять. Можно было бы и птиц расписать на 3 страницы.
слушай тишину...
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 2006-10-02, 9:25 PM | Сообщение # 8 |
Старик
| Quote (enormousrat) | *Вот разошлась** smile | Да, ладно... Я ж приглашала Quote (enova) | Можно было бы и птиц расписать на 3 страницы. | орнитолог??
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:06 AM | Сообщение # 9 |
Натуралист
| Он пропал...
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:06 PM | Сообщение # 10 |
Старик
| орнитолог, где Вы?
|
|
| |
орнитолог | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:28 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| К моему великому сожалению не всегда проверяю тексты перед отправкой, постараюсь у Вас проверять, хотя это отнимает много времени и не всегда пальцы правильно слушаются. Очень много работы и хождение по форумам отнимает много времени и на своем форуме не всегда успеваешь отвечать. Поэтому стараешься быстро ответить донести суть ответа и не всегда следишь за грамотностью. Потом я не кандидат и не "ученый" человек, а административный работник. А кандидат мне нужен, для того чтобы рассмотреть его участие в нашей конференции. Ссылка, которая дана здесь как раз говорит о ней. Конференция будет очень интересной, и там выступят действительно УЧЕНЫЕ люди. Не отвечал, были проблемы с компьютером.
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:31 PM | Сообщение # 12 |
Старик
| орнитолог, у вас не будет немного времени, что бы поговорить о птицах?
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:03 PM | Сообщение # 13 |
Натуралист
| Quote | постараюсь у Вас проверять, хотя это отнимает много времени и не всегда пальцы правильно слушаются. | Да ладно, мы уже привыкли к ошибкам. Иногда пальцы сплющиваются от многих нажатий по клавишам
|
|
| |
орнитолог | Дата: Вторник, 2006-10-03, 4:58 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| О птицах всегда пожалуйста, и за Вашу снисходительность тоже спасибо, а вопросы задавайте и на конференцию приходите.
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:07 PM | Сообщение # 15 |
Старик
| Quote (орнитолог) | и на своем форуме не всегда успеваешь отвечать. | Я тут у всех интерисуюсь от куда они. Раскажите о вашем сайте. А какие вопросы будут освещены на конференции и кто будет выступать?
слушай тишину...
|
|
| |