|
Игуана
|
|
| our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 6:36 PM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Я раньше думала, что игуана не может привыкнуть к человеку, как другие позвоночные домашние животные. Но сходила в зоомагазин и там мне рассказали немного об этих животных Оказывается они не только привыкают к хозяину, но и ждут его, просятся на ручки Даже в туалет ходят не куда попало (т.е. на хозяина) а в определенные места Только наверное мне не получится эту лапочку завести Я бы так хотела...
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Вторник, 2006-10-03, 3:34 PM | Сообщение # 2 |
 Старик
| Мама уже была почти согласна, но... Они вырастают до 1,5-2 метров! Невозможно....
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
 Старик
| Ни кто не любит таких дракончиков?
|
| |
|
|
| enormousrat | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:45 PM | Сообщение # 4 |
 Натуралист
| Я, как натуралист, люблю практически всю живую природу.
Мир - это когда стреляют в другом месте.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:49 PM | Сообщение # 5 |
 Старик
| Ну. это понятно
|
| |
|
|
| Coluber_sp | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:55 AM | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| ну начнем с того, что вы не сможете создать игуане условия для достижения длины 2м. К тому же 2 метра - это не так уж и много, если учесть, что бОльшая часть приходится на хвост. Привязанность игуан (и других рептилий) к человеку- это не больше чем заблуждение их владельцев. Появление человека в поле зрения ящерицы вызывает у нее пищевой рефлекс (как поднятая рука охотника соколятника. Знаю сам тренировал) Рептилия будит царапать стекло, пытаться залезть к вам на руки т.к вы ассоциируетесь у нее с едой и она привыкла к различным манипуляциям. НАСТОЯЩЕЙ ПРИВЯЗАННОСТИ(можете даже назвать это любовью) НЕТ И НЕ БУДЕТ Сейчас владельцы ящеров и змей накинутся на меня и разорвут. :)))
И смеется сталь От крови пьяна Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, Была лишь война. Легким шагом ты входишь в смерть. © Мельница.
|
| |
|
|
| Хома | Дата: Суббота, 2007-05-12, 1:01 PM | Сообщение # 7 |
 Старик
| | Quote (Coluber_sp) | | ну начнем с того, что вы не сможете создать игуане условия для достижения длины 2м. | Да, это я уже поняла | Quote (Coluber_sp) | | Сейчас владельцы ящеров и змей накинутся на меня и разорвут. :))) | =)
|
| |
|
|
| Coluber_sp | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:20 PM | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Хома возможно вы меня не правильно поняли(а может и правильно). я не сомневаюсь что игуана будит жить у вас долго и счастливо, просто чтобы она выросла до максимальных размеров нужен просторный вольер. Игуана- не варан который при длинне в полтора метра способен нехило искусать, исцарапать и исхлестать хвостом(хотя на мой взгляд это наиболее изящные из ящериц...я вообще люблю хищников). Вы продумайте всю тактику осады материнского мозга ( в некоторые аспекты террариумистики маму можно и не посвящать:) сам тащу в дом всякую нечисть(ща заканчиваю тер для взрослого узорчатого полоза). и последнее...зимой с кормами для игуаны проблем нет ЭТО ЖЕ СКАЗКА.
И смеется сталь От крови пьяна Знаешь, как тебя ждали здесь? Не было жизни, Была лишь война. Легким шагом ты входишь в смерть. © Мельница.
Сообщение отредактировал Хома - Суббота, 2007-05-12, 3:29 PM |
| |
|
|
| Хома | Дата: Суббота, 2007-05-12, 3:29 PM | Сообщение # 9 |
 Старик
| Coluber_sp, я уже давно поняла, что не смогу ее содержать. | Quote (our-nature) | | Я бы так хотела... | Это сообщение от сентября 2006 года Я поняла вас правильно)
|
| |
|
|