Спирея или нет?
|
|
Nikki | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:40 PM | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Выношу обсуждение в отдельную ему. enormousrat ты вставлял картинку, у меня чего-то не выходит ее переставить. Ну, вобчем, очень похоже, но более древовидный кустарник (еси мне не изменяет память) и цветы белые (а розовые похожи, видимо это два разных растения).
Omnia mea mecum porto. http://mungo.p0.ru
Сообщение отредактировал Nikki - Пятница, 2006-09-22, 2:42 PM |
|
| |
enormousrat | Дата: Пятница, 2006-09-22, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
 Натуралист
| Вставить сюда? вот она У спиреи цветы могут быть и белые и розовые. Это один вид. А насчет древовидности - это еще молодые растения. А твое растение - это куст или дерево? и листья у него зубчатые или нет, не помнишь?
Мир - это когда стреляют в другом месте.
Сообщение отредактировал enormousrat - Пятница, 2006-09-22, 3:18 PM |
|
| |
Nikki | Дата: Суббота, 2006-09-23, 11:29 AM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Не помню, но не такие - точно!
|
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
 Натуралист
| А на эту похоже? Не искуственно ли посажена эта "спирея"? Если нет, то я не знаю, что ещё похоже по описанию. Только олеандр, но он не растет у нас в России, и не сажают его. Вообще я очень плохо определяю растения по описанию. Мне нужно его видеть. Добавлено (2006-09-24, 7:53 Am) --------------------------------------------- Вы что, сговорились что ли менять аватары?? Сначала enova, потом Nikki, и я уже не говорю о том, что оба предыдущих значка были куда красивее. Nikki, я тебя не понимаю! Неужели это серое нечто может быть лучше предыдущего аватара? Тоже надоел суслик с гранатометом? - Вот кого понимаю, так это our-nature. Белка и белка, и ничего другого.  Добавлено (2006-09-25, 8:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote | Вот кого понимаю, так это our-nature. Белка и белка, и ничего другого. | Взглянув на новый стиль нашего админа, беру свои слова обратно
Сообщение отредактировал enormousrat - Воскресенье, 2006-09-24, 2:51 PM |
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 8:28 PM | Сообщение # 5 |
 Старик
| Quote (enormousrat) | Взглянув на новый стиль нашего админа, беру свои слова обратно | А что такого? Это я пока такой поставила... А что? Не нравится? Мне эта белка нравится... Хотя наверное тупо так с ней бегать :wacko:
|
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 2006-09-26, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| enormousrat, попробую ответить по-порядку: 1. На эту совсем не похоже. 2. Это растение растет даже в лесу. 3. Попробую сама поискать в книжках... 4. Попрошу не обижать мой аватарчик - это мое домашнее животное. Полосатый мангуст Рикки.
Сообщение отредактировал Nikki - Вторник, 2006-09-26, 0:18 AM |
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-09-26, 3:49 PM | Сообщение # 7 |
 Натуралист
| Quote | Попрошу не обижать мой аватарчик - это мое домашнее животное. Полосатый мангуст Рикки | Ладно. Я просто не понял, кто это... Quote | Попробую сама поискать в книжках... | Удачи! Quote (Хома) | Это я пока такой поставила... | Неплохо, хотя по идее надо было хомяка туда воткнуть. К слову - теперь понятно, откуда такой хомячий ник
Сообщение отредактировал enormousrat - Вторник, 2006-09-26, 3:52 PM |
|
| |
Nikki | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (enormousrat) | Ладно. Я просто не понял, кто это... | Ничо-ничо! Я не обижаюсь. Ты же спец по растениям, а не по животным
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2006-09-26, 7:41 PM | Сообщение # 9 |
 Натуралист
| Quote | Ты же спец по растениям, а не по животным | И по животным тоже... немного
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:12 PM | Сообщение # 10 |
 Старик
| Quote (enormousrat) | И по животным тоже... немного | Много! По птицам
|
|
| |
enormousrat | Дата: Пятница, 2006-10-06, 4:45 PM | Сообщение # 11 |
 Натуралист
| Спасибо, Хома
|
|
| |