Пауки.
|
|
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:27 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Членистоногие прельщали меня с детства (после того как я лет в пять перестала их бояться ). А пауки - это вообще для меня отдельная тема. Первым моим питомцем был огромный крестоносец. Я нашла его когда мы отдыхали в деревне и поселила в маленькой баночке. Кормила его разными насекомыми, которых ловила тут же на окне. Больше всего он любил ползать по моим рукам и оплетать их своей упругой паутинкой. Так я и ходила по комнатам нашего дольшого деревенского дома с паучком в руках. Но потом случилось несчастье... Однажды я прогуливаясь по дому с паучком увидела, что папа в коридоре разбирает завал дров и решила сходить посмотреть. Тут как раз и папа меня позвал. Я подошла и увидела, что по всему полу разбежались рыжие муравьи, потревоженные папой. Их гнездо находилось в дровах. Муравьев было так много и они уже забирались на мои ноги. Я вскрикнула и от неожиданности крепко сжала руку в которой сидел мой паучек. Он меня укусил и от неожиданности я разжала руку. Паук упал на пол и убежал... Вот такая трагическая история...
Omnia mea mecum porto. http://mungo.p0.ru
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:30 AM | Сообщение # 2 |
Admin
| Да... Грустная история А вот я боюсь паучков... Но не всех Мне нравятся такие маленькие рыженькие или черненькие
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:35 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Не... эт ты зря... бояться совершенно незачем. У нас нет ядовитых пауков. Укусить могут только самые большие, да и то они только кожу прищемят. Никакого вреда от пауков нет кроме пользы!!! Я никогда не убиваю пауков, даже если они забираются ко мне в квартиру.
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:38 AM | Сообщение # 4 |
Admin
| Я тоже не убиваю... Никого... Кроме как иногда... комаров... Но они какие-то .... страшные... Я боюсь длинноногих очень
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да ты что!!!???... Сенокосцев? Они вообще самые безобидные. Я тебе точно говорю, стоит тебе перебороть свой страх и ты получишь миллион наслаждения от общения с этими замечательными существами.
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:48 AM | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Nikki) | Да ты что!!!???... Сенокосцев? eek Они вообще самые безобидные. | Да, сенокосцев. Знаю, что безобидные... Но когда я чувствую, что по моей ноге... Ой, просто не могуQuote (Nikki) | стоит тебе перебороть свой страх и ты получишь миллион наслаждения от общения с этими замечательными существами. | Может и так... Но пока я просто не могу. Как куплю палочника, может и к паукам привыкну
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 11:59 AM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Ко всему человек может привыкнуть. А уж пауки - не самое страшное в жизни Добавлено (2006-09-17, 11:59 Am) --------------------------------------------- А вот от этих пауков я вообще тащщусь:
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:00 PM | Сообщение # 8 |
Admin
| Прикольные Только на руки взять -
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:04 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Когда-то в детстве я таскала их домой пачками. Я кормила их молью и мушками и паучки вырастали у меня из совсем малышей (ярко зеленого окраса) во взрослых (желтые). Но после того как мне дважды попало от брата (который боится пауков до одури) когда 2 штуки убежали в его комнате, я вынуждена была прекратить поставки домой этих милых существ и довольствоваться созерцанием их в природе.Добавлено (2006-09-17, 12:04 Pm) --------------------------------------------- Забыла сказать: называется это чудо - золотистый бокоход.
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:05 PM | Сообщение # 10 |
Admin
| Знаешь, есть любители ядовитых пауков. И не боятся... Хотя яд многих безопасен для людей...
|
|
| |
Nikki | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:33 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Да, я знаю, что дома держат птицеедов, но я не могу по причине ребенка, т.к. никто не может ручаться за отсутствие у него аллергии на их яд.
|
|
| |
our-nature | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 12:34 PM | Сообщение # 12 |
Admin
| Правильно
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 6:56 PM | Сообщение # 13 |
Старик
| Единственное брезгую крестоносцами. Любоваться-смотреть так это пожалуйста а взять не-а. Зато очень люблю брать небольших пауков. Сенокослы так вообще лапочки. Но дома никогда не держала.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
Натуралист
| Очень люблю почти всех диких насекомых (кроме мух и комаров), и не возражаю, если они ползают по мне. Особенно мне нравятся сенокосцы - очень забавные . P.S. Другие люди не могут на это смотреть...
Мир - это когда стреляют в другом месте.
|
|
| |
our-nature | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 7:16 PM | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (enormousrat) | P.S. Другие люди не могут на это смотреть... sad sad | Я понимаю этих людей
|
|
| |