Анкета
|
|
Хома | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:29 PM | Сообщение # 1 |
Старик
Статус: Offline
| Основное Имя: Цвет волос: Цвет глаз: Рост: Есть ли брат/сестра: Есть ли домашнее животное: Сколько друзей: Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну: Ты пьёш (алк. напитки) : Ты куришь: Прогуливал (школу,занятия,работу): Кем работаешь (или учишься): Таланты Умеешь ли петь, рисовать: Ходишь ли на какие-нибудь занятия (кроме работы/учебы): Твои таланты: Какой стиль музыки слушаешь: Какой стиль одежды ты выбираешь: Другое Какой напиток больше всего нравится: Какую еду любишь: Сайты какого характера ты предпочитаешь: Вера Веришь ли ты в Судьбу: Карму: Себя: Друзей: Близких: Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз:
|
|
| |
Хома | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 3:35 PM | Сообщение # 2 |
Старик
| Имя: Катя Цвет волос: золотистый Цвет глаз: серо-зеленый Рост: 155 Есть ли брат/сестра: да Есть ли домашнее животное: нет Сколько друзей: много Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну: 3 где-то... Ты пьёш (алк. напитки) : НЕТ! Ты куришь: НЕТ! Прогуливал (школу,занятия,работу): нет Кем работаешь (или учишься): учусь Умеешь ли петь, рисовать: нет... Ходишь ли на какие-нибудь занятия (кроме работы/учебы): Танцы Спортивно-бальные Твои таланты: стихи умею сочинять и танцевать Какой стиль музыки слушаешь: разные Какой стиль одежды ты выбираешь: люблю меняться, не ношу один стиль Какой напиток больше всего нравится: сок, наверное Какую еду любишь: праздничную Сайты какого характера ты предпочитаешь: о природе Веришь ли ты в Судьбу: возможно Карму: нет Себя: да Друзей: нет... Близких: иногда Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: счастье, которое бывает только однажды...
Сообщение отредактировал Хома - Пятница, 2007-02-09, 4:30 PM |
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:17 PM | Сообщение # 3 |
Натуралист
| <hidden for everybody's eye>
Мир - это когда стреляют в другом месте.
|
|
| |
katyu | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:42 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Основное Имя: Катя Цвет волос: Блонд Цвет глаз: голубой Рост: 158см Есть ли брат/сестра: брат Есть ли домашнее животное: да коти Стас Сколько друзей: Многггооооооооо....... Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну: почти всем Ты пьёш (алк. напитки) : рано еще Ты куришь: нет нет нет Прогуливал (школу,занятия,работу):у нас прогуляешь..... Кем работаешь (или учишься): учусь я Таланты незнаю Умеешь ли петь, рисовать: так сяк Ходишь ли на какие-нибудь занятия (кроме работы/учебы): да восточные танцы Твои таланты: это кажется уже было Какой стиль музыки слушаешь: r'n'b Какой стиль одежды ты вибираешь: чаще всего спортивный Какой напиток больше всего нравится: Спрайт Какую еду любишь: пицца Сайты какого характера ты предпочитаешь: веселого, интересного и не бесполезного Вера Веришь ли ты в Судьбу: ну да Карму: нет Себя: дадададада Друзей: конечно Близких: да
|
|
| |
WereWolf | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 6:13 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Где то это я видел Имя: Рома Цвет волос: Русые Цвет глаз: Голубые Рост: 183 Время суток сна: будни- с 2 ночи до 7 утра, Выходные: сколько угодно Есть ли брат/сестра: да,сестра Есть ли домашнее животное: 3 Сколько друзей: 5 Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну: 2 Ты пьёш (алк. напитки) : нет Ты куришь: нет Прогуливал (школу,занятия,работу): да Кем работаешь (ученик, дизайнер...): ученик Таланты Умеешь ли петь: нет Какой стиль музыки слушаешь: рок, металл, альтернатива Какой жанр фильмов нравиться: комедия, ужасы Другое: Какой напиток больше всего нравится: Холодный чай, Энергетические напитки Какую еду предпочитаешь: курица Сколько лет пользуешься интернетом: 6 Какими программами умеешь отлично пользоваться (граф. ред...): Всё основное Вера Веришь ли ты в Судьбу: нет Карму: нет Себя: иногда Друзей: редко Близких: иногда Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: СТРАХ!
mad about wolves...
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:33 AM | Сообщение # 6 |
Старик
| Всем кому надо прочитал.
слушай тишину...
Сообщение отредактировал enova - Вторник, 2007-02-06, 4:26 PM |
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:20 AM | Сообщение # 7 |
Натуралист
| Quote (enova) | Ты пьёш (алк. напитки) : угу | Я так и знал
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| Основное Имя: Ольга Цвет волос: тёмно коричневые Цвет глаз: голубые Рост: 152 см Есть ли брат/сестра: брат Есть ли домашнее животное: 16 песчанок,1 кролик,собака и рыбки Сколько друзей: очень,очень много Сколько друзей, которым можешь рассказать тайну:1 Ты пьёш (алк. напитки) : нет!!! Ты куришь: нет!!! Прогуливал (школу,занятия,работу): да Кем работаешь (или учишься): ученица школы(между прочим отличница) Таланты Умеешь ли петь, рисовать: хорошо рисую Ходишь ли на какие-нибудь занятия (кроме работы/учебы):на курсы ветеринарии Твои таланты: рисование,и умение не слушать мелкого брата Какой стиль музыки слушаешь:всё,но люблю попсу Какой стиль одежды ты вибираешь: джинсы,бандана*это какой стиль?* Другое Какой напиток больше всего нравится:дюшес без газа Какую еду любишь: курица,пюру и пицца Сайты какого характера ты предпочитаешь:сайты о животных Вера Веришь ли ты в Судьбу: иногда Карму:да Себя: да Друзей: не всегда Близких: иногда Какое самое лучшее чувство которое стоит пережить еще раз: секрет
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:22 PM | Сообщение # 9 |
Натуралист
| Quote (Бельчонок) | между прочим отличница | У меня тоже так было Никто не верит в высшие силы. А я имел дело с подтверждением их существования.
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 10 |
Старик
| Quote (enormousrat) | Я так и знал | в маленьких количесвах алкоголь полезен. Quote (enormousrat) | Никто не верит в высшие силы. А я имел дело с подтверждением их существования. | Смотря что ты подуразумеваешь под высшими силами? Я думаю, что Его придумали люди, а вот другие силы непонятные людям есть. Я так же неоднократно сталкивалась с ними и верю в них. Quote (Бельчонок) | Ходишь ли на какие-нибудь занятия (кроме работы/учебы):на курсы ветеринарии | онет. Зачем тебе это надо? Поступать будешь? неблагодарное это дело. Не надо столь радикально это осуждать... Я не буду говорить, что об этом думаю, но все равно... У всех есть свое мнение...
слушай тишину...
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 2007-02-06, 10:47 PM |
|
| |
enormousrat | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:44 PM | Сообщение # 11 |
Натуралист
| Quote (enova) | в маленьких количествах алкоголь полезен. | ерунда Quote (enova) | его придумали люди | как так? Quote (enova) | неблагодарное это дело | да уж. морсвинок резать не очень приятно.
|
|
| |
enova | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:17 PM | Сообщение # 12 |
Старик
| Quote (enormousrat) | как так? | Я считаю, что в этом сыграла роль нежелание человека умирать. Люди не хотели думать, что после смерти их не станет, вот и придумали рай/ад. + я считаю(ИМХО) что толпой народа надо было управлять вот и придумали библию с её морально этическими законами. Quote (enormousrat) | да уж. морсвинок резать не очень приятно | не в этом дело..
слушай тишину...
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:44 PM | Сообщение # 13 |
Старик
| Quote (enova) | Всем кому надо прочитал. | enova, Так не честно! Quote (enova) | онет. Зачем тебе это надо? Поступать будешь? неблагодарное это дело. | Почему неблагодарное? Лечить же их надо.
|
|
| |
WereWolf | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:00 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Алкоголь вреден в любых кол-вах
mad about wolves...
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:03 PM | Сообщение # 15 |
Освоившийся
| Quote (enova) | онет. Зачем тебе это надо? Поступать будешь? неблагодарное это дело. | Почему неблагородное?Я всю жизнь стремлюсь стать ветеринаром
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |