Анекдоты
|
|
enormousrat | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:36 PM | Сообщение # 46 |
Натуралист
Статус: Offline
| Quote (Бельчонок) | Только мы любители зверюшек! | Кровожадные правда, но ничего...
Мир - это когда стреляют в другом месте.
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Пятница, 2006-12-15, 11:33 PM | Сообщение # 47 |
Освоившийся
| Quote (enormousrat) | Кровожадные правда |
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |
enormousrat | Дата: Пятница, 2007-01-05, 5:46 PM | Сообщение # 48 |
Натуралист
| - Помогите, в магазин забрался грабитель! - А кто это говорит? - Кто, кто, грабитель! *** Звонок в милицию - Алло, милиция? - Да - К нам забрался грабитель! - Куда забрался? - В школу! - Ха-ха! Вот идиот! Привожу афоризмы из моего сборника Законы ожидания автобуса: 1) только что уехавший автобус - тот, который вам нужен 2) время ожидания автобуса прямо пропорционально неблагоприятности погодных условий 3) все автобусы, идущие в противоположную сторону, назад не возвращаются 4) как только вы подходите к остановке, поток автобусов прекращается 5) в противоположном автобусе всегда полно мест Не спи за рулем - стране нужен каждый налогоплательщик Если ремни безопасности кажутся вам неудобными, испробуйте растяжку для берцовой кости. Пешеходы бывают двух типов - быстрые и мертвые Водители делятся на две части - те кто пристегивает ремни, и те, кто не пристегивает. Те водители, которые не пристегиваются, делятся на две части - те кто попал в аварию, и те кто не попал. Те водители, которые попали в аварию, делятся на две части. Польза автомобиля в том, что конокрадство почти прекратилось Лотерея - наиболее точный способ учета оптимистов
Сообщение отредактировал enormousrat - Пятница, 2007-01-05, 6:50 PM |
|
| |
enova | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:02 PM | Сообщение # 49 |
Старик
| Quote (enormousrat) | Водители делятся на две части - те кто пристегивает ремни, и те, кто не пристегивает. Те водители, которые не пристегиваются, делятся на две части - те кто попал в аварию, и те кто не попал. Те водители, которые попали в аварию, делятся на две части. | те кто был не пристёгнут погибли, а пристёгнутые сидели как живые.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:28 PM | Сообщение # 50 |
Натуралист
| Quote (enova) | пристёгнутые сидели как живые. | живые мертвецы
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:17 PM | Сообщение # 51 |
Натуралист
| Америка - единственная страна, которая от варварства перешла сразу к упадку, минуя стадию цивилизации. Кто выучил англо-русский словарь, знает англо-русский язык. Джентльмен - человек, который любой анекдот слышит впервые. Рассказчику анекдотов нужна хорошая память и твердая вера в отсутсвие памяти у других. Атомная бомба - изобретение, позволяющее покончить со всеми изобретениями.
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:48 PM | Сообщение # 52 |
Старик
| Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов незнаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Четверг, 2007-03-01, 8:52 PM | Сообщение # 53 |
Освоившийся
|
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |
enormousrat | Дата: Суббота, 2007-03-03, 12:24 PM | Сообщение # 54 |
Натуралист
| Раз один водитель ехал по старому шоссе, вдруг впереди прямо посреди дороги - дети лепят снежную бабу. Водитель: -А ну убирайтесь, а то щас собью вашего снеговика! -Да пошел ты! - отвечают дети. -Ну смотрите! Водитель разогнался, и с размаху по бабе влепил. Машина вдребезги, водитель пролетел 20 метров сквозь стекло... Оказалось дети построили снеговика вокруг старого железного столба, который там стоял.
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 2007-03-03, 5:45 PM | Сообщение # 55 |
Старик
| Ха) Это тема
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Суббота, 2007-03-03, 6:38 PM | Сообщение # 56 |
Освоившийся
| enormousrat, Я это где-то читала...
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |
enova | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:37 AM | Сообщение # 57 |
Старик
| enormousrat, обычно это реальные случаи жизни. асто слышу что кто-то на кирпич наехал и тд.
слушай тишину...
|
|
| |
enormousrat | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 5:36 PM | Сообщение # 58 |
Натуралист
| Quote (Бельчонок) | enormousrat, Я это где-то читала... | Наверно там же где и я. Quote (enova) | это реальные случаи жизни | Это и есть пересказ реального случая --- Посещение у дантиста. В коридоре очередь. Вдруг из кабинета доносятся адские вопли и крики. Открывается дверь, выходит мужик. - Что, так больно? - Ну еще бы! - ответил мужик, выплевывая откушенный палец.
|
|
| |
Бельчонок | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:51 PM | Сообщение # 59 |
Освоившийся
| enormousrat, Супер!
Люблю зверей.Всех!!!
|
|
| |
enormousrat | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 7:38 AM | Сообщение # 60 |
Натуралист
| не я же придумал...
|
|
| |